Im Spiel ist ein Fehler aufgetreten

Der Gameplay-Fehler, den Sie sehen, bedeutet, dass der Computer von der Kontaktaufnahme mit den WildTangent-Servern blockiert wird. Es ist ein unspezifischer Fehler; Nur dass etwas das Spiel vom Starten stoppt. 99% der Zeit der Fehler bedeutet nur eine Firewall muss konfiguriert werden, damit diese Kommunikation passieren kann.

Zuerst musst du das Spiel manuell löschen, das du mit diesem Problem hast.
Klicken Sie auf das Startmenü, öffnen Sie den Datei-Explorer (Dies variiert je nach Windows-Betriebssystem)
Wählen Sie diesen PC aus
Wähle das C: Laufwerk (manchmal auch das Windows C :)
Wählen Sie den Ordner "Program Files (x86)" und suchen Sie nach diesen beiden Ordnern:
                WildGames
                WildTangent Spiele
(Diese können auch als HPGames, DellGames, ASUSGames usw. aufgeführt werden).
Finden Sie das Spiel in einem oder beiden dieser Ordner.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste und löschen Sie den Spielordner.
Leeren Sie den Papierkorb und starten Sie den Computer neu. (Dieser Teil ist wirklich wichtig)

Dann müssen Sie die Firewall konfigurieren. Diese Hilfe-Center Artikel wird erklären, was eine Firewall ist und bieten Anregungen, wie man es konfigurieren, damit das Spiel zu spielen.

Danach? Starten Sie den Computer neu (ja, wieder) und dann? Installiere das Spiel! Das ist es.