Fehlende Buttons (Versuchen Sie kostenlos / Jetzt kaufen / Spielen)

Wenn Sie Windows 10 verwenden und beachten Sie die Schaltflächen auf dem Spiel Detail Seiten fehlen?

Wir glauben, dass dieses Problem durch das neueste Microsoft Security Bulletin (MS17-005) verursacht wurde. Grundsätzlich gibt es ein Problem mit Internet Explorer und Adobe Flash auf dem PC installiert, die durch Deaktivierung von Internet Explorer behoben werden können und dann Internet Explorer wieder aktivieren. Der Prozess ist einfach, aber wird ein paar Schritte dauern. Sie müssen sicher sein, jedes Mal neu zu starten, wenn die Anweisungen es aussagen - für Windows 10 PCs, die die einzige Möglichkeit sind, die Schritte zu beenden.

Sie müssen auch sicherstellen, dass Adobe Flash korrekt eingerichtet ist. Diese Schritte werden unten sein.

Versuchen wir zuerst die einfachste Lösung.

• Gehen Sie zu Ihrer Systemsteuerung
• Gehen Sie zu Programme
• Gehen Sie zu Programmen und Funktionen
• Klicken Sie auf Windows-Funktionen ein- oder ausschalten
• Dies öffnet ein Pop-up.
• Finden Sie den Internet Explorer 11 und deaktivieren Sie ihn
• (Screenshot beigefügt)
• Klicken Sie dann auf OK (Sie erhalten ein WARNING-Popup. Klicken Sie auf JA)
• Klicken Sie erneut auf OK
• Achten Sie darauf, alles zu speichern, was Sie offen haben könnten
• Starten Sie dann neu

Dann werden wir es schaffen!

• Gehen Sie zu Ihrer Systemsteuerung
• Gehen Sie zu Programme
• Gehen Sie zu Programmen und Funktionen
• Klicken Sie auf Windows-Funktionen ein- oder ausschalten
• Dies öffnet ein Pop-up.
• Finde den Internet Explorer 11 und überprüfe ihn
• Klicken Sie dann auf OK
• Starten Sie dann neu

Sobald dies geschehen ist, öffnen Sie die Spiele App. Du solltest alle Tasten / Screenshots für Spiele sehen - alles was du vorher gesehen hast.

Wenn du sie immer noch nicht siehst.
Seien Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version der Spiele App haben.
Starten Sie Spiele App
Gehen Sie zu den Einstellungen
Das solltest du sehen
WildTangent Spiele App: 4.4.0.83

Immer noch nicht die Tasten sehen?
Adobe Flash ist der Schuldige. Nun geht Flash weg, aber für die Zeit ist es notwendig, um eine ganze Vielzahl von Webseiten und die Spiele App richtig anzuzeigen.
Wir müssen durch die Deaktivierung Schritte von vor, aber mit einer Installation von Flash-Schritt in der Mitte zu gehen.

• Gehen Sie zu Ihrer Systemsteuerung
• Gehen Sie zu Programme
• Gehen Sie zu Programmen und Funktionen
• Klicken Sie auf Windows-Funktionen ein- oder ausschalten
• Dies öffnet ein Pop-up.
• Finden Sie den Internet Explorer 11 und deaktivieren Sie ihn

• Klicken Sie dann auf OK (Sie erhalten ein WARNING-Popup. Klicken Sie auf JA)
• Klicken Sie erneut auf OK
• Achten Sie darauf, alles zu speichern, was Sie offen haben könnten
• Starten Sie dann neu
• Starten Sie Chrome (oder Bing oder Firefox) und installieren Sie Flash. Gehen Sie hier: https://get.adobe.com/flashplayer/
• Folgen Sie den Aufforderungen
• Starten Sie den Computer neu.
• Starten Sie die Spiele App (Sie fehlen noch die Tasten)
• Aktiviere dann den Internet Explorer
• Gehen Sie zu Ihrer Systemsteuerung
• Gehen Sie zu Programme
• Gehen Sie zu Programmen und Funktionen
• Klicken Sie auf Windows-Funktionen ein- oder ausschalten
• Dies öffnet ein Pop-up.
• Finde den Internet Explorer 11 und überprüfe ihn
• Klicken Sie dann auf OK
• Starten Sie dann neu

Dann ONE LAST Schritt - Enable Flash in Internet Explorer. Dies ist ein Link von der Adobe-Website und hat einige tolle Screenshots, um mit diesen Schritten zu helfen: https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/flash-player-issues-windows-10-ie.html

Dann öffnen Sie die Spiele-App, gehen Sie zu einem Spiel Detail-Seite, und sehen Sie die Try Free / Buy Buttons.

Windows 8 oder 8.1

Sie wollen REPAIR Internet Explorer. Der folgende Link enthält Informationen zur Fehlerbehebung bei Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/products/internet-explorer