Skriptfehler

Skriptfehler werden am häufigsten durch veraltete Programme auf Ihrem Computer verursacht, die dazu führen, dass unsere Software nicht ordnungsgemäß angezeigt wird.

Dies tritt typischerweise bei Computern unter Windows 7 und 8 auf.

Der erste Schritt ist, Internet Explorer und Adobe Flash mit den folgenden Links zu aktualisieren:

Internet Explorer kann von der Microsoft-Website aktualisiert werden.

Adobe Flash kann von der Adobe-Website heruntergeladen werden (bitte über Internet Explorer herunterladen).

Wenn Sie noch Probleme haben, können Sie mehr über Skriptfehler und mögliche Lösungen in Microsoft Help lesen.