Um Ihr Passwort zu ändern

1. Starten Sie den Games-App und wählen Sie "Einloggen" in der oberen rechten Ecke, und melden Sie sich an
  2. Klicken Sie auf Ihre E-Mail-Konto (auf der oben auf der Seite) und wählen Sie "View Account"
  3. Neben "View / Edit Account-Info", klicken Sie auf "Update"
  4. Nun müssen Sie bei der "Old Password" geben Sie - wenn Sie nur hatte Ihr Passwort zurücksetzen? Dann ist das Ihre "alte" Passwort - ich weiß, das ist ein wenig verwirrend.
  5. Neues Passwort eingeben - Ihrer Wahl - im Feld "Neues Kennwort".
  6. Geben Sie es erneut in das Feld "Neues Kennwort bestätigen".