Wie kann ich mein Konto E-Mail-Adresse ändern?

1. Starten Sie den Games-App und wählen Sie "Einloggen" in der oberen rechten Ecke, und melden Sie sich an
  2. Klicken Sie auf Ihre E-Mail-Konto (auf der oben auf der Seite) und wählen Sie "View Account"
  3. Neben "View / Edit Account-Info", klicken Sie auf "Update"
  4. Auf dem Kontoinformationen, geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse; Sie müssen auch Ihr Kennwort in das Feld "Altes Kennwort" eingeben
  5. Klicken Sie auf "Abschicken"