Mozilla Firefox

WildTangent arbeitet kontinuierlich daran, Ihr Spielerlebnis zu verbessern.

Aus diesem Grund haben wir uns mit Mozilla Firefox zusammengeschlossen.

Die Erfahrung von WildTangent's kostenlosen Spielen wird mit Firefox verbessert; schnellere Ladezeiten, sicheres Online-Surfen, bessere Reaktionsfähigkeit im Spiel und einfache Handhabung! Wir wissen, dass Sie die insgesamt verbesserte Erfahrung genießen werden.

Sie können Firefox als Standardbrowser festlegen (hier zum Herunterladen)

Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihre Spielerfahrung zu verbessern und werden Ihnen diese Änderungen mitteilen!

Brauchen Sie Firefox für Windows 32-Bit zu installieren