Mozilla Firefox

WildTangent will sein Spielerlebnis weiter verbessern.

Für diese WildTangent hat Partnerschaft mit Mozilla Firefox. Die Anwendung der WildTangent Games-Anwendung enthielt Firefox. Die WildTangent Erfahrung ist frei zu spielen Spiele ist mit Firefox verbessert; Schnellere Ladezeiten, bessere Reaktionsfähigkeit und Benutzerfreundlichkeit. Wir wissen, dass Sie die erweiterte globale Erfahrung genießen werden.

Sie können entscheiden, Firefox den Standard-Browser zu machen, oder verwenden Sie ihn einfach beim Spielen von WildTangent-Spielen.

Wir werden auch weiterhin daran arbeiten, Ihr Gaming-Erlebnis zu verbessern und werden Ihnen diese Änderungen mitteilen!