Adobe Flash Games (mit Firefox)

Wenn sich die Technik verbessert, werden die Spiele für euch geschaffen. Neu hinzugefügt WildTangent frei zu spielen Spiele werden mit neuen HTML5-Technologie erstellt.

Es gibt derzeit ältere frei zu spielen Spiele auf WildTangent, die mit Adobe Flash entworfen wurden, und sie werden beginnen, Probleme zu haben, als Technologie Fortschritte zu spielen. Sie können diese Probleme ausführen, wenn Sie einen neuen Computer erhalten oder das Windows-Betriebssystem aktualisieren (zB von Windows 8 auf Windows 10 aktualisieren).

Haben Sie Schwierigkeiten beim Spielen älterer Adobe Flash-Spiele bei der Verwendung von Mozilla Firefox? Sie sehen vielleicht etwas, das so aussieht:

WildTangent empfiehlt, dass, wenn Sie dies sehen, dass Sie die Suchfunktion oben rechts auf unserer Seite verwenden und nach neueren Spielen suchen, um zu spielen. Warum? Denn neuere, HTML5-Spiele werden zuverlässiger, schneller und werden umso mehr Spaß machen.

Wenn du entscheidest, dass du weiterhin eines der alten Adobe Flash Spiele spielen möchtest, musst du Adobe Flash aktualisieren und es in Firefox starten lassen. Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie.

Klicken Sie auf den Link, der sagt, dass "Adobe Flash aktivieren"

ODER
Sie können zum Add-on Manager / Plugins gehen
Und klicken Sie auf Jetzt aktualisieren Link neben Shockwave Flash.

Damit öffnet sich ein neues Fenster für Adobe.

Sie können das optionale Angebot wählen, um McAfee Security Scan Plus zu installieren - besonders wenn Sie bereits eine Sicherheitssoftware auf dem Computer installiert haben.
Klicken Sie dann auf Jetzt installieren

Klicken Sie im Popup-Fenster auf Datei speichern

Öffnen Sie die Datei, indem Sie auf den Abwärtspfeil in der Navigationsleiste klicken und dann auf den Firefox-Download klicken.
Folgen Sie den Aufforderungen.

Dann klicken Sie auf die Schaltfläche FINISH.

Starten Sie den Browser neu und beginnen Sie zu spielen!