Gekauftes Spiel wird nicht gestartet

*** Aktualisiert **** 9/11 @ 7: 05pm PDT

Dieses Problem wurde behoben. Bitte starten Sie Ihren Computer neu und probieren Sie Ihr Spiel erneut.

Wir hören von vielen Kunden, dass sie den Bildschirm "Danke für den Spiel" sehen, aber Spiele werden nicht geladen.

Wir erforschen dieses Problem jetzt, und es wäre sehr hilfreich, wenn Sie einige zusätzliche Informationen liefern könnten.

Sie können ein Ticket für den Kundendienst einreichen.

Das Folgende einschließen:

Welche Version der WildTangent Games App verwenden Sie? (dieser Artikel wird helfen: https://support.wildtangent.com/hc/articles/115004599803)

Welchen Spieltitel ist damit passiert?

Welche Sicherheits-Software verwenden Sie?

Wir werden diese Seite aktualisieren, wenn sie gelöscht werden.