System Information

Wenn Sie Probleme mit Spielen haben, die nicht gestartet werden, fragt der Kundendienst Sie nach Informationen zu Ihrem PC, z. B. nach der Betriebssystem- und Prozessorgeschwindigkeit Ihres PCs.

Aber wie finden Sie diese Informationen?

Wenn Sie Windows 10 verwenden, können Sie dorthin gelangen, indem Sie auf das Startsymbol klicken, System eingeben und dann auf das Systemsymbol klicken.

Dann bekommst du ein Popup, das so aussieht.

Die beiden violetten Pfeile zeigen Ihnen, was Sie an den Kundensupport senden möchten.