Keine Verbindung herstellen oder Keine Verbindung zum Server

Diese Fehlermeldung tritt auf, wenn die Firewall nicht korrekt konfiguriert ist. Verschiedene Symptome einer falsch konfigurierten Firewall können gehören:

• Kann nicht ein Spiel zu entsperren.
  • Die Games-App angezeigt ist "Verbindung nicht möglich" oder "Kann keine Verbindung zum Server her."
  • Können Sie den App-Spiele aufgrund eines Fehlers Benutzername / Passwort falsch zu verbinden, aber auf der Website verbinden können.

Eine heikle Sache über Firewalls ist, dass sie den Inhalt einmal erlauben, dann wieder blockieren. Ein weiterer wichtiger Aspekt der Firewalls ist, dass sie die Daten fortsetzen kann sogar zu blockieren, wenn ausgeschaltet. So müssen Sie Ihre Firewall so konfigurieren, dass es keine Unterbrechung im Spiel ist.

Bitte beachten Sie, dass es ganz einfach ist, mehrere aktive Firewalls an einem gewissen Punkt zu haben. Diese müssen alle richtig konfiguriert werden, so dass Sie keine Probleme mit unserer Software. Firewalls können sein:

• PC / Windows
  • Sicherheits-Software (Norton, McAfee, Trend Micro, etc.)
  • Router (Kabel oder drahtlos)

Weitere Informationen, wie Sie Ihre Firewall so konfigurieren, finden Sie auf unserer Firewall-Hilfe-Seite.