Verbindung mit Internet kann nicht hergestellt werden oder Verbindung zu Serverfehler kann nicht hergestellt werden

Wenn dieser Fehler auftritt, empfehlen wir zunächst, den Router neu zu starten. Dadurch wird eine neue Verbindung zu Ihrem Internetdienstanbieter (ISP) aktualisiert. Nachdem alle Lichter am Router erloschen sind, warten Sie mindestens 20 Sekunden und schließen Sie dann das Netzkabel wieder an den Router an.

Wenn die oben genannte Methode nicht funktioniert, befolgen Sie die auf der Microsoft Support-Website empfohlenen Methoden zum Beheben von Netzwerkverbindungsproblemen für Benutzer, die Windows 10 verwenden.

Wenn dies ein Bildschirm ist, den Sie sehen, bedeutet das, dass Sie nicht mit dem Internet verbunden sind. Überprüfen Sie Ihre Verbindung und stellen Sie sicher, dass Sie entweder drahtlos oder drahtgebunden richtig verbunden sind. Stellen Sie sicher, dass Sie sich nicht im Flugzeugmodus befinden, wenn Sie auf einem Laptop sind.

Darüber hinaus kann dies auftreten, wenn Ihre Firewalls nicht ordnungsgemäß konfiguriert sind. Verschiedene Symptome einer falsch konfigurierten Firewall können Folgendes umfassen:

• Ein Spiel kann nicht entsperrt werden
  • Die Spiele-App zeigt an, dass es "Verbindung nicht möglich" oder "Verbindung zum Server nicht möglich" ist
  • Aufgrund eines ungültigen Benutzernamens / Passwortes konnte ich mich nicht in die Spiele-App einloggen, aber ich melde mich auf der Webseite an

Eine schwierige Sache bei Firewalls ist, dass sie Inhalte gleichzeitig zulassen und dann wieder blockieren können. Ein weiterer wichtiger Aspekt von Firewalls besteht darin, dass sie weiterhin Daten sperren können, selbst wenn sie ausgeschaltet sind. Daher müssen Sie Ihre Firewalls so konfigurieren, dass keine Unterbrechungen in Ihrem Spiel auftreten.

Bitte beachten Sie, dass es sehr einfach ist, mehrere Firewalls gleichzeitig aktiv zu haben. Diese müssen alle richtig konfiguriert sein, so dass Sie keine Probleme mit unserer Software haben. Firewalls können Folgendes umfassen:

• PC / Windows
  • Sicherheitssoftware (Norton, McAfee, TrendMicro usw.)
  • Router (verkabelt oder kabellos)

Informationen zur Konfiguration Ihrer Firewall finden Sie auf unserer Firewall-Hilfeseite.