Installieren und Aktualisieren von Internet Explorer und Adobe Flash Player (empfohlen)

WildTangent Games App erfordert Internet Explorer und Adobe Flash. Wenn eine dieser Anwendungen wurden beschädigt oder sind out-of-date, kann es einige technische Probleme auftreten.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Versionen von Internet Explorer und Adobe Flash (abhängig von Ihrem Betriebssystem) zu haben.

Verwenden von Windows 10?

Probleme mit Internet Explorer? Sie können diese Schritte vom Microsoft Support verwenden.

Für Adobe Flash Probleme unter Windows 10 mit Internet Explorer, gehen Sie zu dieser Schritte von der Adobe-Website.

Für Adobe Flash Probleme unter Windows 10 mit Rand, gehen Sie zu dieser Schritte von der Adobe-Website

Verwenden von Windows 8.1, 7 oder Vista?

Adobe Flash können Sie auf der Adobe-Website. Achten Sie darauf, Blitz von Internet Explorer herunterladen, da es Web-Browser spezifisch.

Internet Explorer kann von der Microsoft-Website aktualisiert werden.

Einen Fehler sehen: Außerhalb des Speichers auf Zeile 1? Das ist ein Problem mit Internet Explorer. Verwenden Sie eine der oben genannten Microsoft-Links, je nach Betriebssystem, auf dem Ihr Computer zur Hilfe steht.