Installieren und Aktualisieren von Internet Explorer und Adobe Flash Player (empfohlen)

Die WildTangent Games App wurde für Internet Explorer und Adobe Flash entwickelt. Wenn eine dieser Anwendungen korrupt oder veraltet ist, können Sie technische Probleme auftreten.

Während wir Ihnen empfehlen, Mozilla Firefox zu benutzen, um online zu spielen, frei zu spielen, müssen Sie sicher sein, dass Sie die neuesten Versionen von Internet Explorer und Adobe Flash (abhängig von Ihrem Betriebssystem) auch installiert haben.

Verwenden von Windows 10?

Probleme mit Internet Explorer? Sie können diese Schritte vom Microsoft Support verwenden.

Für Adobe Flash Probleme unter Windows 10 mit Internet Explorer, gehen Sie zu dieser Schritte von der Adobe-Website.

Für Adobe Flash Probleme unter Windows 10 mit Rand, gehen Sie zu dieser Schritte von der Adobe-Website

Verwenden von Windows 8.1, 7 oder Vista?

Adobe Flash können Sie auf der Adobe-Website. Achten Sie darauf, Blitz von Internet Explorer herunterladen, da es Web-Browser spezifisch.

Internet Explorer kann von der Microsoft-Website aktualisiert werden.

Einen Fehler sehen: Außerhalb des Speichers auf Zeile 1? Das ist ein Problem mit Internet Explorer. Verwenden Sie eine der oben genannten Microsoft-Links, je nach Betriebssystem, auf dem Ihr Computer zur Hilfe steht.