Entriegeln Spiele

Unlock Code Grundlagen

Jedes Spiel, das Sie herunterladen, ist "gesperrt". Mit einem gesperrten Spiel kannst du die kostenlose Testversion spielen und für unendliche Sessions mit WildCoins bezahlen.

Wenn du ein Spiel kaufst, erhältst du einen Freischaltcode (aka Serial Number). Sobald ein Spiel freigeschaltet ist, kannst du das Spiel ohne WildCoins spielen.

Sie können ein Spiel auf bis zu 4 Computern entsperren. Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, dass der Freischaltcode ungültig ist, bedeutet dies, dass der Code entweder ungültig ist (z. B. Tippfehler), der Freischaltcode wurde bereits viermal verwendet oder es besteht möglicherweise eine Firewall-Konfiguration, die den Freischaltvorgang blockiert.

Zugriff auf Ihren Freischaltcode (n)

Gekaufte Spiel-Freischaltcodes und Download-Links sind auf der Seite "Kontoinformationen" zugänglich.

Um den Freischaltcode zu sehen, folgen Sie bitte den Anweisungen unten:

1. Öffnen Sie die Spiele App und klicken Sie auf den Link "Anmelden" oben auf der Seite und melden Sie sich an!
2. Klicken Sie auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf "Konto anzeigen".
3. Sie befinden sich nun auf Ihrer Kontoinformationsseite. Sie werden sehen, KAUFEN GESCHICHTE / LIZENZEN. Klicken Sie auf VIEW auf dieser Zeile.
4. Auf der Seite "Kauf-Historie" sehen Sie die Liste der Spiele, die Sie mit Download-Links zu jedem Spiel auf der rechten Seite der Seite gekauft haben. Sie müssen diese Download-Links nur verwenden, wenn das Spiel nicht bereits auf Ihrem Computer heruntergeladen wird.

ODER

Nachdem du dich bei deinem Account angemeldet hast, wenn du auf die Detailseite des Spiels gehst, wirst du "You Own This" über das Bild und eine Schaltfläche sehen, die "Download"

Alles, was Sie tun müssen, ist auf den Download-Button klicken, und das Spiel wird herunterladen und entsperren für Sie.

Entsperren dein Spiel

Mit dem neuesten Update auf unseren Service, Spiele, die Sie besitzen, wird automatisch entsperren! Dies macht es einfacher und schneller für Sie zu spielen beginnen.

Sobald Sie auf den Download-Button oder Link klicken, sehen Sie Unlock Game neben dem Bild.
Alles, was Sie tun müssen, ist auf die Play-Taste klicken, und das Spiel wird automatisch entsperren und starten für Sie.

Das ist sehr toll!

Fehler?

Wenn du einen Fehler erlebst, der versucht, ein freigeschaltetes Spiel zu spielen? Bitte kopieren Sie den Fehler in seiner Gesamtheit (einschließlich alles in Klammern) und "Senden Sie eine Anfrage" mit dem Kundendienst.