Entriegeln Spiele

Jedes Spiel, das Sie herunterladen "verriegelt" ist. WildCoins werden, Miete Sitzungen gesperrt Spiele zu spielen.

Wenn Sie ein Spiel kaufen, erhalten Sie einen Freischaltcode (aka Serial Number). Sobald ein Spiel freigeschaltet wurde, kann man das Spiel spielen, ohne WildCoins verwenden.

Sie können ein Spiel auf bis zu 4 Computer zu entsperren.

Sie eine Fehlermeldung, dass der Entsperr-Code ungültig ist, bedeutet, dass der Code ungültig (zB Tippfehler), hat der Entsperr-Code bereits 4-mal verwendet wurde ( senden eine Notiz an Kunden-Support) oder die Firewall-Software blockiert die entsperren Prozess.

Zugriff auf den Unlock Code

Erworbene Spiel Unlock-Codes und Download-Links sind von der Kontoinformationen Seite.

Für den Zugriff auf den Entsperr-Code (s), folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Öffnen Sie Ihre Spiele App und klicken Sie auf "Anmelden" Link am oberen Rand der Seite.
2. Klicken Sie auf Ihr Konto E-Mail und dann auf "Account anzeigen".
3. Sie befinden sich nun auf der Seite Kontoinformationen. Sie werden Bisherige Einkäufe / LICENSES sehen. Klicken Sie auf VIEW
4. Geben Sie auf Ihre Kauf-Historie Seite finden Sie eine Liste der, dass Spiele mit Download-Links zu jedem Spiel auf der rechten Seite der Seite gekauft zu sehen. Sie müssen nur diese Download-Links zu verwenden, wenn das Spiel nicht bereits auf Ihrem Computer heruntergeladen wird.

Entsperren des Spiels

Nach einem Spiel Kauf zu entsperren, manuell die Schritte sind wie folgt.

1. Starten Sie das Spiel
2. Auf der unteren linken Seite des Bildschirms wird ein Link mit dem Titel "Use Unlock Code" werden. Klick auf den Link.
3. Auf dem Entsperren Spiel-Bildschirm, geben Sie in den Entsperrcode Sie, alle Striche erhalten, und klicken Sie auf "Spiel freigegeben."
4. Das Programm wird mit unseren Servern über das Internet kommunizieren, um sicherzustellen, dass Ihr Entsperrcode gültig ist. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Nach der Validierung, Ihr Spiel ist aufgeschlossen und bereit gespielt werden.

Wenn Sie einen Fehler auftreten, nachdem Entsperren Spiel Klick in seiner Gesamtheit (einschließlich irgendetwas in Klammern) bitte unten den Fehler zu kopieren und klicken Sie auf "eine Anfrage abschicken."