Entriegeln Spiele

Entsperren von Code-Grundlagen
Jedes Spiel, das du herunterlädst, ist "gesperrt". Mit einem gesperrten Spiel können Sie die kostenlose Testversion spielen und so viele bezahlte Sitzungen spielen, wie Sie möchten und jedes Mal zahlen.

Wenn Sie ein Spiel kaufen, erhalten Sie einen Entsperrcode (alias Seriennummer). Einmal freigeschaltet kannst du das Spiel so oft spielen, wie du möchtest!

Wenn Sie einen Fehler sehen, vergewissern Sie sich, dass Sie in dem Konto angemeldet sind, in dem das Spiel gekauft wurde. Wenn Sie weiterhin ein Problem haben, senden Sie ein Fehlerticket an den Kundensupport.

Zugriff auf Ihre Freischaltcodes

Gekaufte Entsperrcodes und Download-Links sind auf der Seite "Kontoinformationen" verfügbar.

Um den / die Entsperrcode (s) anzuzeigen,

1. Öffnen Sie die Spiele App und klicken Sie auf den Link "Anmelden" oben auf der Seite
2. Klicken Sie auf Ihre Konto-E-Mail und dann auf "Konto anzeigen".
3. Sie befinden sich jetzt auf Ihrer Kontoinformationsseite. Sie sehen "Kaufverlauf anzeigen". Klicken Sie auf Ansicht.
4. Auf deiner Kaufhistorieseite siehst du die Liste der Spiele, die du gekauft hast, mit Download-Links zu jedem Spiel auf der rechten Seite. Sie müssen diese Download-Links nur verwenden, wenn das Spiel nicht bereits auf Ihrem Computer heruntergeladen wurde.

ODER

Nachdem du dich in dein Konto eingeloggt hast, wirst du auf der Detailseite des Spiels sehen, dass du das Spiel besitzt:

Alles, was Sie tun müssen, ist auf Download klicken, und das Spiel wird für Sie herunterladen und entsperren.

Wenn Sie das Spiel von Amazon gekauft haben?

Sie müssen ein Konto mit WildTangent erstellen und dann auf die Seite Konto anzeigen gehen.
Geben Sie den Freischaltcode in das dafür vorgesehene Feld ein.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Spiel entsperren
Navigieren Sie dann zur Seite Einkaufshistorie anzeigen
Sie sehen den Titel des Spiels aufgelistet und können auf den Download-Link klicken