Registrieren Anmelden Hilfe

Um sich bei Ihrem Konto anzumelden, klicken Sie auf "Anmelden" und geben Sie Ihr E-Mail-Konto und Ihr Passwort ein.

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, dass die E-Mail-Adresse und das Passwort nicht übereinstimmen, klicken Sie auf "Passwort vergessen", um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn Sie sich noch nicht anmelden können, klicken Sie auf "Anfordern einer Anfrage" am Ende dieser Seite für Hilfe bei Kundendienst. Achten Sie darauf, Ihre E-Mail-Adresse, den vollständigen Namen und das Geburtsjahr für die Kontoüberprüfung einzuschließen.

Benötigen Sie die E-Mail-Adresse zu ändern? Geh hier

Sie müssen das Konto-Passwort ändern? Geh hier