Registrieren Anmelden Hilfe

Um zu Ihrem Konto anzumelden, klicken Sie auf "Anmelden" und geben Sie Ihre Konto E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. , Klicken Sie auf, wenn Sie eine Fehlermeldung, die E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein bekommen "Passwort vergessen", um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

Wenn Sie noch nicht in der Lage sich anzumelden, klicken Sie auf "Einen Antrag" am unteren Rand der Seite, um Hilfe.

Ich habe in unterschrieben, aber ich weiß nicht WildCoins Balance oder gekauft Spiele zu sehen!

Dies kann vorkommen, wenn Sie in einem anderen Konto geschlossen. Sie wollen diese Schritte versuchen:

1. Melden Sie sich von sowohl der WildTangent Games App und auf unserer Website.
  2. Schließen Sie Ihr Browser-Fenster und die WildTangent Games App.
  3. Re-Launch der WildTangent Games App und Zeichen wieder in die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres aktives Konto (wenn Sie mehr als eine Email-Adresse haben, versuchen sie alle!)
  4. Sie sollten Ihre Kontodaten zu sehen. Wenn nicht, klicken Sie auf "Einen Antrag" am unteren Rand der Seite, und lassen Sie den Kundendienst kennen.

Beim Versuch, zu registrieren, bekomme ich eine Fehlermeldung, dass meine E-Mail Adresse ist bereits vergeben.

Das bedeutet, es besteht bereits eine WildTangent Konto für diesen E-Mail-Adresse ein und Sie nicht brauchen, um eine neue zu erstellen. Versuchen der Anmeldung mit einem anderen E-Mail und Passwort-Kombination. Wenn Sie immer noch Probleme haben - klicken Sie auf "Einen Antrag" am unteren Rand der Seite, und lassen Sie den Kundendienst kennen.

Wie kann ich mein Konto E-Mail-Adresse ändern?

1. Starten Sie den Games-App und wählen Sie "Einloggen" in der oberen rechten Ecke, und melden Sie sich an
  2. Klicken Sie auf Ihre E-Mail-Konto (auf der oben auf der Seite) und wählen Sie "View Account"
  3. Neben "View / Edit Account-Info", klicken Sie auf "Update"
  4. Auf dem Kontoinformationen, geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse; Sie müssen auch Ihr Kennwort in das Feld "Altes Kennwort" eingeben
  5. Klicken Sie auf "Abschicken"

Um Ihr Passwort zu ändern:

1. Starten Sie den Games-App und wählen Sie "Einloggen" in der oberen rechten Ecke, und melden Sie sich an
  2. Klicken Sie auf Ihre E-Mail-Konto (auf der oben auf der Seite) und wählen Sie "View Account"
  3. Neben "View / Edit Account-Info", klicken Sie auf "Update"
  4. Nun müssen Sie bei der "Old Password" geben Sie - wenn Sie nur hatte Ihr Passwort zurücksetzen? Dann ist das Ihre "alte" Passwort - ich weiß, das ist ein wenig verwirrend.
  5. Neues Passwort eingeben - Ihrer Wahl - im Feld "Neues Kennwort".
  6. Geben Sie es erneut in das Feld "Neues Kennwort bestätigen".