fehlende WildCoins

Fehlende Online-WildCoins? Das ist nicht gut.

Sehr oft können Sie Ihre fehlende WildCoins von drei einfachen Schritten finden.

1. Melden Sie sich von der WildTangent Website
  2. Melden Sie sich von der WildTangent Games App
  3. Melden Sie sich zurück in die WildTangent Games App.

Haben die WildCoins zurückgekehrt? Die meiste Zeit sie haben.

Wenn nicht? Versuchen Sie es mit einer anderen E-Mail-Adresse anmelden. Sind sie es jetzt?

Wenn Sie noch nicht haben Ihre WildCoins sehen, benutzen Sie bitte den unten stehenden Link "eine Anfrage abschicken" und umfassen die folgenden:

Die Fehlermeldung , die Sie erhalten (falls zutreffend).
Die E-Mail-Adresse, die Sie verwenden, um sich einzuloggen.
Die Anzahl der WildCoins Sie haben (oder haben sollte) in Ihrem Konto.

Wenn die WildCoins Sie vermissen sind "Offline" Einsen? Klick hier.