Aktivieren (oder Clearing) Cookies

WildTangent verwendet Cookies, um Informationen über Ihr Konto zu speichern und Spiele, wie Ihre Login-Informationen, Download-Verlauf und Spielfortschritt .

Um Spiele durch die WildTangent Games Anwendung spielen zu können, müssen Sie "Cookies zulassen" in Ihrem Web-Browser.

Wenn Sie Probleme beim Herunterladen von Spielen haben, erhalten ein Sicherheitszertifikat Nachricht, oder Sie sind nicht in der Lage zu Ihrem Konto anmelden, kann es helfen, die "Cookies" zu löschen.

Im Folgenden finden Sie Links zu Artikeln, die erklären, wie man Cookies auf den drei beliebtesten Web-Browser zu löschen und zu ermöglichen. Wählen Sie die, die Sie verwenden.

Internet Explorer

Microsoft Edge

Google Chrome