Neuinstallation des WildTangent Games App (PC)

Wenn die WildTangent Games App nicht wie erwartet funktioniert, empfiehlt der erste Schritt, dass der Kundendienst den Computer ausschaltet, dann wieder einschalten und die WildTangent Games App neu starten. Klingt zu einfach, sicher, aber du würdest überrascht sein, wie oft es funktioniert.

Nun, wenn das Problem ist, dass die Games App überhaupt nicht startet, oder Sie sehen eine Fehlermeldung? (Beispiele: "undefined" oder "WT.onError ([objectObject]" oder "Exception Access Violation")

Wenn die WildTangent Games App funktioniert nicht wie erwartet, empfehlen wir, dass Sie es mit den folgenden Schritten installieren:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2. Öffnen Sie die Programme (dies könnte etwas unterschiedlich, je nachdem, welche Windows-OS aufgerufen werden müssen: Programme hinzufügen oder auf XP oder Programme und Funktionen entfernen auf Vista und Windows 7
  3. Wählen Wildgames oder WildTangent Games (** Bitte beachten Sie, kann dies auch zu teilen den Namen mit Ihrem Computerhersteller. HPGames, DellGames, GatewayGames etc. **).
  4. Klicken Sie auf das Deinstallieren / ändern (oder Ändern / Entfernen).
  5. Prüfen nur WildTangent Games App
  6. Klicken Sie auf "Weiter" und die Deinstallation zu akzeptieren.

Dann werden Sie wollen, um Ihren Computer neu zu starten. Dadurch wird sichergestellt, das Programm wurde entfernt.

Wenn Sie fertig sind, werden Sie wollen, um zum WildTangent Website und laden Sie die Spiele App.