Fehlermeldung:. RUNDLL Oder "Dateiname" DLL fehlt

Eine DLL ist eine Bibliothek, die Code und Daten, die durch mehr als ein Programm zur gleichen Zeit verwendet werden kann. Wenn Sie immer eine Fehlermeldung, eine bestimmte DLL fehlt, dann bedeutet dies, dass Datei ist beschädigt oder gelöscht werden.

Ein guter erster Schritt zur Lösung dieses ist die Software neu installieren - oder in den meisten Hülle- Spiels.

Spezifische Fehler

• D3dx9_43.dll nicht gefunden
  • D3dx9_43.dll wird vermisst
  • und xinput1_3.dll nicht gefunden

Diese Fehler werden sagen, dass es ein Stück von DirectX, das fehlt. (DirectX ist ein Microsoft-Programm, das die Hardwarefunktionen des Computers bestimmt, und setzt dann die Programmparameter übereinstimmen.) Sie wollen DirectX von Microsoft installieren

• iframe.dll

Sie müssen sicherstellen, dass Internet Explorer aktualisiert. Internet Explorer

• PhysX oder Physxloader.dll

Sie haben eine Nvidia Grafikkarte und müssen installiert PhysX. PhysX von Nvidia

• WTKernal.Dll fehlt

WTKernal Fehler auftreten, wenn Sie versuchen, ein älteres Spiel mit einer Backup-CD auf einem neueren Betriebssystem zu installieren. (Ein Spiel für Windows XP auf einem Windows 10, zum Beispiel. Wenn das Spiel, das Sie versuchen, zu installieren ist nicht kompatibel, können Sie entweder das Spiel auf einem älteren, kompatiblen Computer installieren können oder eine Bitte um Hilfe von Kunden-Support einreichen. Sie feststellen kann, ob es eine Lösung gibt. Seien Sie sicher, dass das Betriebssystem Ihrer aktuellen Computer umfassen eingeschaltet ist, als auch, was Spiel Sie diesen Fehler sehen mit.

• MSVCP120.dll
  • MSVCR120.dll

MSVCP120.dll MSVCR120.dll ist ein Teil von Microsoft Visual C ++ und wird häufig für das Ausführen von Programmen benötigt, die mit Visual C ++ entwickelt wurden.Wenn die Neuinstallation des Spiels das Problem nicht behebt, müssen Sie möglicherweise das Microsoft Visual C ++ Redistributable-Paket neu installieren, das hier zu finden ist : Microsoft Download Center

(X86 für 32bit (x86) Windows, x64 für 64bit (x64) Windows. Bei Verwendung eines 64-Bit-Windows, installieren beide.)

Sind Sie noch immer die Fehlermeldung? War Ihr Fehler nicht oben aufgeführt sind?

Bei der Neuinstallation dieser Programme das Problem nicht beheben, dann ist es möglich, dass der Fehler, die durch Sicherheits-Software Störungen verursacht.

Manchmal eine Sicherheits-Software-Interaktion beim Herunterladen kann dazu führen, dass die Art von DLL-Datei beschädigt oder unter Quarantäne gestellt zu werden. Sie wollen einige hilfreiche Informationen über die ordnungsgemäße Konfiguration der Sicherheitssoftware in diesem Hilfe-Artikel zu überprüfen. Einmal vollendet, werden Sie wollen, um Ihren Computer neu zu starten und installieren Sie das Spiel.