Fehlermeldung: "K" (KClient, KServer, KFailure, etc.) Fehler

Was ist eine Fehlermeldung 'K'?

Ein "K" Fehlermeldung (einschließlich KServer, KClient, KHttp, KStatus und WildCoins Fehler) passiert, wenn Ihr Computer versucht, mit den WildTangent-Servern, aber die Sicherheitssoftware auf dem Computer verhindert, dass die Kommunikation von dem Auftreten installiert zu kommunizieren. Die Informationen an den Computer gesendet werden, ist 100% sicher, aber manchmal sind die Sicherheits-Software erkennt nicht, was die Kommunikation geschickt und blockiert wird. Das Ergebnis dieser fehlenden Information ist ein "K" Fehlermeldung.

Schritte ein "K" Fehlermeldung zu lösen

Der erste Schritt, um dieses Problem zu beheben, ist aus der Games-App und unserer Website anmelden, dann in die Games-App melden Sie sich wieder. (Manchmal Neustart des Computers hilft auch!) Dann wieder versucht, was Sie taten, als Sie zum ersten Mal die "K" Fehlermeldung gesehen.

Wenn Sie noch die gleiche Meldung erhalten, dann müssen Sie Ihre Sicherheitssoftware zu konfigurieren. Die Lösung ist unsere Games-App und Website auf die "Safe", "Trusted" oder "Ausschluss" Liste für die Sicherheitssoftware auf Ihrem Computer hinzuzufügen. Sie können diese Änderungen durch die Einführung der Sicherheits-Software-Programm und folgen Sie den Anweisungen zu machen können. Detaillierte Anweisungen erhalten Sie von Ihrer Sicherheitssoftware-Anbieter, da sie die Experten in ihrem jeweiligen Programm.

Wir empfehlen nicht, dass Sie Ihre Sicherheitssoftware aus irgendeinem Grund deaktivieren. Diese Programme gibt es für Ihren Schutz und sogar Sicherheitssoftware vorübergehend zu deaktivieren ist unsicher.

Aber was ist mit den "verlorenen" WildCoins?

Senden Sie eine Anfrage an den Kundendienst. Lassen Sie sie auf den Spielnamen kennen, die Anzahl der verlorenen WildCoins, und dass Sie bereits Ihre Sicherheitssoftware konfiguriert!