WildTangent Rückerstattung*

PC-Download-Spiele

• Spiele, die entsperrt und gespielt wurden, sind nicht erstattungsfähig.
• Spiele, die innerhalb der letzten 7 Tage nicht entsperrt und gekauft wurden, können möglicherweise erstattet werden. Wenden Sie sich in diesem Fall direkt an den Kundensupport.

WildCoins

• Einzelne WildCoins Packs sind nicht erstattungsfähig.

Abonnements

• Abonnementgebühren sind nicht erstattungsfähig.

Steam-Schlüssel

• Steam Keys (Entsperrcodes), die von WildTangent gekauft wurden, sind nicht erstattungsfähig.

* Sofern nicht anders in den WildTangent-Nutzungsbedingungen beschrieben.
** letzte Aktualisierung 08/2018