Was ist der WildTangent Games App für Android?

Die WildTangent Games App für Android bietet Spitzenqualität Spiele kostenlos oder zum Kauf in einer komfortablen mobilen App. Der Dienst führt Nutzer zu den besten Spiele für Gelegenheitsspieler, Familie und Enthusiasten Spieler mit Premium-Spiele kontinuierlich in den Dienst aufgenommen.

Die WildTangent Games App für Android kann von einer Reihe von verschiedenen Tabletten und Smartphones mit Android-OS.

Laden Sie die WildTangent Games App für Android kostenlos durch den Besuch m.wildtangent.com auf Ihrem Android-Gerät.

Alles was Sie benötigen ist eine Internetverbindung (Wi-Fi aktiviert ist, oder ein Gerät in einem 3G oder 4G-Mobilfunknetz ) und ein Android-OS-System höher als 4.0.