Installieren Sie die WildTangent Games App (Android)

Um zu installieren und spielen unsere Spiele auf Ihrem Gerät, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass Ihr Android-Gerät können Sie Anwendungen, die außerhalb des Google sind PLAY (Zulassen Nichtmarktanwendungen) zu installieren. Sie können ganz einfach tun dies, indem Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie das Menü Einstellungen
  2. Tippen Sie auf "Sicherheit".
  3. Stellen Sie sicher, dass "Unbekannte Quellen" aktiviert ist.
  4. Ein Pop-up erscheint, wenn es nicht bereits aktiviert ist.
  5. Lesen Sie das Pop-up-und tippen Sie dann auf "OK".
  6. Unsere Software ist 100% sicher. Bitte seien Sie vorsichtig bei der Installation von Anwendungen von anderen Anbietern / Unternehmen.

Nachdem Sie das getan haben, suchen Sie nach "m.wildtangent.com/gamesapp" durch eine Suchmaschine. Klicken Sie auf den grünen "Holen Sie sich das App" Button in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Nachdem die Seite geladen wurde, klicken Sie auf den grünen Button "Download", um den Download zu starten.

Wenn es fertig ist, tippen Sie auf die heruntergeladene Datei und tippen Sie dann auf "Installieren". Nachdem es fertig ist die Installation, können Sie tippen Sie auf "Öffnen", um die App jetzt öffnen, oder Sie können tippen Sie auf "Fertig", wenn Sie Spiele später spielen wollen.