Offline WildCoins

*** 15/5/2017 *** Es gibt derzeit ein Problem mit der Übertragung von WildCoins offline. Während wir dieses Problem forschen, empfehlen wir Ihnen, Ihre Online WildCoins zu verwenden, um Verleihsitzungen von Spielen zu spielen.

Was sind Offline-WildCoins?

Offline-WildCoins kann verwendet werden, um Spiele, die bereits auf Ihren Computer heruntergeladen wurden, auch wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind zu spielen.

Offline-WildCoins sind speziell für Kunden ohne stetige Internetverbindung ausgelegt. Bitte stellen Sie sicher Sie die Beschränkungen und Grenzen der Offline-WildCoins, bevor Sie eine Überweisung zu verstehen.

Beschränkungen und Grenzen (aka Vorsicht, thar Drachen!)

1. Offline-WildCoins auf dem Computer verwendet werden, um die Überweisung nur zur Verfügung.
  2. Offline-WildCoins können, wenn Ihr Computer abstürzt gelöscht.
  3. Umzug WildCoins zitieren ist ein One-Way-Transfer. Einmal offline bewegt, können sie nicht zurück zu bewegen.
  4. Offline WildCoins kann nicht mit anderen WildCoins mieten, Spiele kombiniert werden.
  5. Offline WildCoins kann nicht verwendet werden, um Spiele zu erwerben.
  6. Wenn Sie Ihre Zugangsdaten per E-Mail-Adresse zu ändern, wird Ihr offline WildCoins verschwinden. Sie müssen mit Ihrem ursprünglichen E-Mail-Adresse anmelden, um offline WildCoins verwenden.
  7. Da zitieren WildCoins haben aus unserem System entfernt wurde, gibt es keine Rückerstattung für verloren gegangene oder fehlende offline WildCoins.

Um WildCoins offline zu übertragen:

1. Starten Sie die WildTangent Games App und melden Sie sich an Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol "Mein Konto" in der oberen rechten Ecke.
  3. Weiter auf "Offline WildCoins", klicken Sie auf "Überweisung Mehr" und folgen Sie den Anweisungen, um die Übertragung abzuschließen.

Aber was, wenn Sie nicht sehen, "Transfer mehr" - dann sind Sie auf der Website sind; so nah, dass, und starten Sie den Games-App, und übertragen Sie weg!