Aktualisieren Video Drivers (PC)

Was ist ein Video-Treiber?

Video-Treiber sind kleine Stücke von Software auf Ihrem Computer installiert laufen Video-Programme zu helfen - wie Spiele! Eine alte oder out-of-date ist Grafiktreiber eine der häufigsten Ursachen für Videoprobleme, oder "abstürzt", beim Spielen. Treiber-Technologie verändert sich ständig. Auch wenn Sie einen neuen Computer haben, könnte es ein aktualisierter Treiber sein, die Spiele richtig auf Ihrem Computer ausgeführt wird sichergestellt.

Entdecken Sie Ihr Videotreiber

Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und die Suche nach "Geräte-Manager" oder "Geräte und Drucker", die manchmal in der Systemsteuerung befinden. Öffnen Sie den Geräte-Manager, und klicken Sie auf den Pfeil neben "Display Adapter" zu offenbaren den Hersteller und das Modell Ihrer Grafikkarte. Oder Sie können einen DxDiag Bericht ausführen - es zeigt das Video-Treiber installiert, und das letzte Mal aktualisiert wurde.

Aktualisieren Sie Ihre Grafiktreiber

Sobald Sie die Marke und das Modell Ihrer Grafikkarte entdeckt haben, können Sie sicherstellen, dass Sie das neueste Update haben. Im Folgenden finden Sie Links zu Webseiten für gemeinsame Video-Treiber (die Anweisungen, wie zu aktualisieren enthalten wird):

Intel
AMD oder ATI
NVIDIA

Sobald Sie Ihre Treiber aktualisiert haben, wenn Sie eine ältere Microsoft OS (alles aber Windows 10) ausgeführt wird, sollten Sie DirectX von Microsoft installieren. Achten Sie darauf, dass die gesamte Seite für spezifische Informationen für Ihr Betriebssystem zu überprüfen.

Wenn Ihre Grafikkartentreiber aktualisieren und neu zu installieren DirectX nicht hilft, benutzen Sie bitte den unten stehenden Link "eine Anfrage Senden". Achten Sie darauf, den Kundendienst kennen alle Schritte, damit Sie bereits getroffen haben.

Keine 3D-Hardwarebeschleunigung Gefunden

Dieser Fehler tritt auf, wenn das Spiel nicht in der Lage ist, die 3D-Grafik-Hardware zu erkennen es das Spiel laufen muss. Die meisten modernen Computer sind mit leistungsstarken 3D-Grafikkarten , die mehr als fähig sind Ihre Spiele zu spielen. Zuerst überprüfen Sie bitte Ihre Computer, um sicherzustellen, einen 3D-Beschleuniger mit 16 MB Videospeicher .

Wenn Sie eine Grafikkarte zu tun haben, die diese Anforderungen erfüllt, dann können Sie einfach brauchen, um Ihre Grafiktreiber aktualisieren.

Klicken Sie hier, um Hilfe zu aktualisieren Sie Ihre Grafiktreiber .