Was sind WildCoins?

WildCoins sind wie Arcade-Token, die Sie mieten oder kaufen Spiele über das WildTangent Games Anwendung verwenden können.

Sie können Spiele mit WildCoins nachdem die freie Sitzung aufgebraucht zu spielen. Und jedes Mal, wenn Sie ein Spiel mit WildCoins spielen, verdienen Sie Credits für den Kauf dieses Spiels.

Wenn Sie Spiele mit WildCoins kaufen, erhalten Sie automatisch einen Rabatt von 50% des vollen, Verkaufspreis.