Was sind WildCoins?

Am 16. Oktober 2019 hat WildTangent den Verkauf von WildCoins Paketen eingestellt und alle laufenden Mitgliedschaften beendet.

WildCoins waren 12 Jahre lang ein wesentlicher Bestandteil des WildTangent-Spielservice und haben Millionen von Stunden qualitativ hochwertigen Spiels generiert.  Da wir den Spielservice mit neuen Funktionen aktualisieren, wurden WildCoins nach und nach durch andere, einfachere Optionen ersetzt.

Am 30. Juni 2020 wurden WildCoins komplett eingestellt und aus unserem Service entfernt.
WildCoins sind kein gültiges Zahlungsmittel mehr.

Weitere Informationen finden Sie unter dem untenstehenden Link;
https://support.wildtangent.com/hc/de-de/articles/360037139454-WildCoins-Frequently-Asked-Questions-FAQ-