Download-Spiele (Android)

So laden Sie ein Spiel auf Ihrem Gerät folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die WildTangent Android App
  2. Finden Sie das Spiel Sie spielen möchten
  3. Tippen Sie auf das Bild des Spiels
  4. Sie werden auf die Seite des Spiels umgeleitet werden. Drücken Sie die "freien Spiel"
  5. Drücken Sie nach Aufforderung auf "Installieren"
  6. Öffnen Sie das Spiel Drücken Sie nun die "Öffnen" oder "Fertig", um später zu spielen

Das ist es!

Probleme haben?

Sehen Sie ein "Parsing the Package" Fehler, wenn Sie versuchen, die WildTangent Android App zu installieren?

Seien Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Android auf Ihrem Gerät installiert haben.

Und es ist wichtig, genügend Speicher zum Herunterladen und Installieren der App zu haben.