Aktualisieren oder Löschen Sie Ihre Zahlungsinformationen

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, Discover und American Express. Alle Bestellungen müssen online ausgefüllt werden.

Rechnungsinformationen aktualisieren

Melde dich an und klicke auf "Konto anzeigen"

Klicken Sie auf der Kontoinformationsseite neben "Rechnungsinformationen anzeigen / bearbeiten" auf "Aktualisieren".

Um Ihre Rechnungsinformationen zu aktualisieren, wählen Sie eine andere Karte und dann die neue Rechnungsadresse aus. Auch wenn die Kartennummer gleich bleibt. Auf diese Weise wird eine Anforderung an Ihre Bank gesendet, um die Rechnungsadresse als die, die sie gespeichert haben, zu bestätigen.

Stellen Sie bei der Eingabe der Rechnungsadresse sicher, dass alle Felder vollständig und genau sind. (Rechtschreibung und Satzzeichen überprüfen)

Befolgen Sie die Anweisungen, um zu bestätigen.

Alle monatlichen Gebühren oder einmalige Einkäufe werden der Karte in Rechnung gestellt.