Wie Sie und Senden einen Screen Shot (PC)

Es gibt viele Möglichkeiten zu nehmen und Screenshots senden. Im Folgenden ist die einfachste von allen.

Senden eines Screenshot Customer Support ermöglicht es ihnen, genau zu sehen, was Sie sehen, ohne dass Sie einen 15-seitigen Aufsatz eingeben zu müssen, es zu beschreiben.

Sie können die folgenden Schritte zu erstellen und einen Screenshot Customer Support senden.

• Um einen Screenshot des gesamten Bildschirms aufzunehmen, drücken Sie die Taste PrtScn (Printscreen ) Wenn Sie einen Laptop verwenden, können Sie die Fn-Taste und drücken.
  • Öffnen Sie dann die E-Mail Sie vom Kunden-Support erhalten haben, und setzen Sie den Cursor im Textkörper der Nachricht (in dem Sie Ihre Antwort eingeben).
  • Fügen Sie das Bild. Sie können dies tun, indem Sie Strg + V auf der Tastatur oder mit einer Maus (rechte Maustaste und wählen Sie Einfügen)

Das ist es! Jetzt können Sie die E-Mail an den Kundendienst senden!