Neuinstallation eines Spiels

Wenn das Spiel Sie ist abgestürzt spielen, ist das erste, was zu tun, um das Spiel neu zu installieren. Denn es könnte ein paar verschiedene Gründe für einen Absturz des Spiels sein, das Einfrieren oder das Spielen einfach nicht richtig, das Spiel erneut installieren mit irgendwelchen Problemen mit der vorherigen Installation helfen.

Entfernen Sie das Spiel:

1. Starten Sie den Games-App und gehen die "Meine Spiele" Reiter in der oberen linken Ecke.
  2. Klicken Sie auf "Deinstallieren Spiele" in der rechten oberen Ecke.
  3. Klicken Sie auf den roten Kreis mit dem X durch es neben dem Spiel, das Sie deinstallieren.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um das Spiel von Ihrem Computer zu entfernen.
  5. Starten Sie Ihren Computer um den Vorgang abzuschließen.
  6. Als nächstes müssen Sie das Spiel erneut herunterzuladen und zu installieren.

Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun:

Wenn Sie das Spiel nicht besitzen, können Sie danach suchen.

1. Gehen Sie auf die Games-App, klicken Sie auf das Symbol Suchen in der oberen rechten Ecke.
  2. Geben Sie den Namen des Spiels in der Suchleiste ein und drücken Sie die Eingabetaste
  3. Sie werden auf das Spiel Detail Seite direkt.
  4. Klicken Sie auf das "Gratis testen", um den Download zu starten.

Wenn Sie das Spiel besitzen, können Sie es von Ihrem Konto herunterladen

Fahren Sie über das Aufschließen Hilfe Artikel für diese Schritte.