Fehlermeldung Während ein Spiel Entsperren

Ungültige oder Abgegriffenen Key Fehler

Sie können diese Fehler für zwei sehr unterschiedlichen Gründen sehen.

Der Erste? Ihre Entsperrtaste hat mehr als 4 mal auf 4 verschiedenen Computern verwendet. (Interessant zu sehen, wenn Sie Fabrik Ihre demselben Computer zurücksetzen? Jedes Mal, wenn das Spiel zu entsperren, sieht es aus wie die Anforderung von einem alle zusammen anderen Computer kommt.) Die WildTangent Endbenutzer-Lizenzvertrag besagt, dass jeder entsperren Code gültig für bis zu 4 einzigartige Freischaltungen. Also, was machst du? Sie senden eine Anfrage an den Kundendienst und lassen Sie sie wissen. Sagen Sie ihnen, Sie einen Computer neu formatiert haben, oder einfach nur ein anderes Neues bekam. Überprüfen Ihres Kontos können Kunden-Support informieren, wenn Sie ein Spiel 4 mal freigeschaltet habt, oder 400; und werden Sie entsprechend helfen.
Sie sind sicher, dass Sie den Code nur einmal verwendet!

Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Code verwenden. Diejenigen J schauen, wie ich und diejenigen, ich sehe aus wie L manchmal.
Wenn Sie diese Art von Fehler auftritt, wenden Sie sich bitte eine Anfrage an den Kundendienst vorzulegen; umfassen den Unlock-Code, den Sie verwenden und Customer Support wird den Code für Sie überprüfen.

Kann nicht um Fehler zu verbinden

Dieses Problem tritt auf Computern, die durch eine nicht ordnungsgemäß konfigurierte Firewall geschützt sind.

Die Firewall-Software blockiert die Kommunikation von Ihrem Computer, auf dem WildTangent-Server und zurück. Es wird empfohlen, die Konfiguration der Firewall (s) die beiden Seiten zu ermöglichen, zu sprechen, so können Sie Ihr Spiel freischalten. Sie können mehr Informationen finden Sie hier.