Fehlermeldung Während ein Spiel Entsperren

Wenn Sie beim Versuch, ein Spiel zu entsperren, einen Fehler sehen, empfehlen wir als erstes, sich bei der WildTangent Games App anzumelden. Die Spiele-App wurde entwickelt, um Spiele automatisch für Sie freizuschalten! Alles, was Sie tun müssen, ist sich einzuloggen und dann das Spiel zu spielen.

Wenn Sie bei dem Konto angemeldet sind, in dem das Spiel gekauft wurde, aber weiterhin ein Fehler angezeigt wird? Suchen Sie nach spezifischen Fehlern / Problemen unten

Ungültiger oder übermäßiger Schlüsselfehler
Sie können diesen Fehler aus zwei sehr verschiedenen Gründen sehen.

Der Erste? Der Freischaltschlüssel wurde mehr als die zugewiesenen Zeiten auf verschiedenen Computern verwendet. (Interessant zu bemerken, wenn Sie einen Factory-Reset Ihres Computers einstellen? Jedes Mal, wenn Sie das Spiel entsperren, sieht es so aus, als käme die Anfrage von einem komplett anderen Computer.) Also, wenn das der Fall ist, was machst du?
Sie senden eine Anfrage an den Kundendienst, in der Sie darüber informiert werden, dass Sie einen Computer neu formatiert oder einen neuen Computer erhalten haben. Wenn Sie Ihr Konto überprüfen, kann der Kundenservice feststellen, ob Sie ein Spiel vier- oder 400-mal freigeschaltet haben. und wird dir entsprechend helfen.

Sie sind sicher, dass Sie den Code nur einmal verwendet haben! Und Sie sehen immer noch den Invalid Key Error.
Geben Sie den Entsperrcode manuell ein? Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Code verwenden. Das J sieht aus wie ich und die, die ich manchmal als L sehe.

Wenn Sie wissen, dass das nicht der Fall ist? Und Sie sehen immer noch den Fehler Ungültiger Entsperrcode?

Versuchen Sie den verwendeten Router / Modem neu zu starten. Dadurch wird eine neue Verbindung zu Ihrem Internetdienstanbieter (Internet Service Provider, ISP) hergestellt und "blockierte" Entsperrversuche werden verhindert.

Fehler "Verbindung nicht möglich" oder noch ungültiger Entsperrcode.

Die Firewall-Software blockiert die Kommunikation von Ihrem Computer zum WildTangent-Server und zurück. Wir empfehlen, die Firewall (s) so zu konfigurieren, dass sie miteinander sprechen können, um das Spiel zu entsperren. In einem Hilfeartikel erfahren Sie, was eine Firewall ist und bieten Konfigurationsvorschläge zum Freischalten Ihres Spiels.