Windows Spiele App Update Failure

Sind Sie nicht in der Lage, die neuesten Spiele-App-Update zu installieren? Dies geschieht mit einer sehr kleinen Gruppe von Benutzern und kann durch nichts von Bandbreitenbeschränkungen verursacht werden, um Sicherheitssoftware .

Wir haben einen Patch, die Sie herunterladen und ausführen können, die die Update-Probleme lösen wird. Es ist im Wesentlichen eine andere Art, die Aktualisierung des Erhaltens der die WildTangent Games App auf Ihrem Computer installiert werden, angewendet.

Games-App-Update

Nach dem Klicken auf den Link, wird das Update herunterlädt . Klicken Sie auf den Download (wählen Sie "offen" oder "run") und folgen Sie den Anweisungen, um das Update zu installieren. Öffnen Sie dann die Games-App wie gewohnt.

Wenn Sie eine Fehlermeldung sehen, dann können die Sicherheits-Software-Einstellungen auf dem Computer müssen so konfiguriert werden, um den Download und Update zu ermöglichen. Schauen Sie sich unsere Artikel über die Sicherheits-Software Probleme Weitere Informationen und Lösungen.