Abbrechen WildCoins Abonnement

Um Ihre WildCoins Abonnement zu kündigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Starten Sie den Games-App
  2. Melden Sie sich an und klicken Sie auf "View Account"
  3. Auf dem Kontoinformationen Seite neben "Account-Typ" auf "Abbrechen Plan"
  4. Blättern Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf "Abbrechen mein Plan"
  5. Geben Sie Ihr Passwort, wenn Sie dazu aufgefordert
  6. Klicken Sie auf "Bestätigen"

Das ist es! Wir senden Ihnen eine E-Mail Bestätigung. Natürlich haben Sie immer die Möglichkeit für eine neue WildCoins Plan in der Zukunft anzumelden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!