Einkaufsführer Spiele

Wir bieten kostenlose Testversion für die meisten Spiele auf unseren Service, o Sie Spiele, die Sie kostenlos lieben kannst. Wenn Sie ein Spiel, das Sie immer wieder spielen möchten, stellen wir Kauf von Spielen so einfach!

1. Starten Sie die WildTangent Games App und melden Sie sich an (oder registriere dich).
  2. Finden Sie das Spiel, das Sie kaufen, und klicken Sie auf "Jetzt kaufen" wollen.
  3. Auf der Kaufseite, geben Sie Ihre Zahlungsmethode (Kreditkarte oder PayPal), füllen Sie die erforderlichen Felder aus, und klicken Sie dann auf "Weiter".
  4. Auf der nächsten Seite können Sie ein spezielles Angebot für eine monatliche WildCoins Plans bis zum Schild sehen.
    • Wenn Sie die WildCoins Monatsplan kaufen möchten, einfach mit Ihrem Kauf fortzufahren.
    • Wenn du das Spiel nur, ohne die WildCoins Monatsplan erwerben möchten, klicken Sie auf das rote "X" neben dem Plan, um ihn zu entfernen.
  5. Bei Bezahlung per Kreditkarte, geben Sie Ihre Kreditkarten nformation und klicken Sie auf "Bestätigen", um Ihren Kauf abzuschließen.
  6. Bei Bezahlung per PayPal, klicken Sie auf "Bestätigen"; Sie wird direkt an PayPal gesendet werden, um den Kauf abzuschließen.

Das ist es! Der Freischaltcode und Download-Link für das Spiel wird auf den Kaufbestätigungsseiteconfirmation page angezeigt und auch per E-Mail gesendet.