Wo sind die Spiele?

Die "My Games" ist Teil der WildTangent Games Anwendung, es ist, wo Sie die Symbole zu allen Spielen finden Sie gespielt haben, oder auf diesen Computer heruntergeladen. (Sie werden auch einige Vorschläge für ähnliche Spiele zu sehen.)

Wenn Sie auf der WildTangent Website (www.wildtangent.com) sind, werden Sie nicht sehen "My Games". Starten Sie den Games-App (die grüne W auf dem blauen Quadrat auf Ihrem Desktop klicken) und Sie werden die My Games Registerkarte sehen.

Im Folgenden einen Screenshot hinzugefügt, so können Sie den Unterschied sehen.

Spiele auf einem bestimmten Computer heruntergeladen werden auf der Registerkarte Meine Spiele erscheinen. Das heißt, wenn Sie auf einem anderen Computer befinden, oder ein neues, werden Sie nicht die Spiele sehen Sie auf einen anderen Computer heruntergeladen hatte aufgelistet. Sie müssen nur wieder diese Spiele herunterladen. Außerdem ist es gut zu wissen, dass gespeicherte Spieldaten auf dem Computer gespeichert ist, auf dem gespielt. Zum Beispiel, wenn Sie waren auf Level 17 der Pinguine! auf dem alten Computer; Sie 1 auf dem neuen Computer auf der Ebene beginnen über. (Wenn Sie ein Spiel erworben haben, sollten Sie Ihre Unlock-Code zu verwenden, um das Spiel zu entsperren und zu spielen, ohne dass WildCoins zu verwenden.)

Wenn Sie den Games-App geöffnet haben, und Sie nicht sehen, die "Meine Spiele" Seite, und Sie doppelt geprüft, du bist nicht auf der Website, dann empfehlen wir, dass Sie der Games-App schließen aus (klicken Sie auf das X in der Ecke) und dann wieder starten. Es sollte dort sein. Wenn nicht, den Kundendienst kontaktieren.