Vermietung Spiele mit WildCoins

Sie können (auch bekannt als "Miete") die meisten Spiele in unserem Katalog mit WildCoins nachdem die freie Sitzung aufgebraucht zu spielen. Öffnen Sie einfach ein Spiel, das Sie spielen, und klicken Sie auf die Taste "Play" möchten. Wenn Sie auf Ihrem Konto haben genug WildCoins, werden wir automatisch starten Sie das Spiel. Ja, es ist so einfach! Die Mietkosten jedes Spiel wird unter dem Bild der WildCoins (meist 4 WildCoins) aufgeführt.

Sie können Ihr Spiel spielen, bis Sie das Spiel verlassen, um Sie spielen für 45 Minuten (oder der Computer in den Standby-Modus) zu stoppen, oder Sie das Spiel für 24 Stunden hintereinander.