Ein Konto erstellen

Mit einem WildTangent-Konto können Sie Sonderaktionen einlösen und sich anmelden, um den Newsletter zu erhalten. Die Registrierung eines Kontos kostet Sie nichts - bis Sie bereit sind, ein Spiel zu kaufen oder sich für unseren Monatsplan anzumelden.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um ein WildTangent-Konto zu erstellen:

1. Gehen Sie zunächst zu https://www.wildtangent.de
  2. Klicken Sie auf Anmelden
  3. Klicken Sie auf "Konto erstellen"
  4. Füllen Sie die angeforderten Informationen aus

Klicken Sie auf Senden, um Ihr Konto zu erstellen.
Das ist es! Jetzt haben Sie ein registriertes Konto! Jedes Mal, wenn Sie den Kundendienst kontaktieren, stellen Sie sicher, dass Sie auch diese E-Mail-Adresse angeben.