Ein Konto erstellen

Mit einem WildTangent Konto können Sie Sonderaktionen zu erlösen, und melden Sie sich an, um den Newsletter zu erhalten. Registrieren Sie ein Konto kostet Sie nichts - bis Sie bereit sind, um ein Spiel zu kaufen, oder melden Sie in unserem Monats WildCoins Plans sind - Sie können alles darüber erfahren Sie hier: WildCoins Plans

Um eine WildTangent Konto zu erstellen, folgen Sie bitte den Schritten unten:

1. Zuerst den http://www.wildtangent.com gehen
2. Klicken Sie auf Anmelden
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ich habe kein Konto? Registrieren"
4. Füllen Sie das "noch nicht Mitglied? Bitte registrieren Sie sich unter" Ihre E-Mail-Adresse, Passwort, Land und Geburtsjahr gezeigt (linke Seite) Form. Bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt eingegeben haben, etwaige WildTangent E-Mails werden an diese Adresse geschickt werden.
4. Klicken Sie auf Registrieren, um Ihr Konto zu erstellen.

Das ist es! Jetzt haben Sie einen registrierten Account! Jedes Mal, wenn Sie sich an den Kundendienst, sicherzustellen, dass Sie ihnen, dass die E-Mail-Adresse zu