Disk-Backup

Was sind die Backup-Platten und warum brauche ich?

Wir bieten optional Sicherungsscheiben für Kunden, die nicht über eine stabile Internetverbindung haben, oder für diejenigen, die wollen einfach nur eine physische Kopie des Spiels. Ein Festplatten-Backup enthält nur die Installationsdateien in ein gekauftes Spiel.

Wenn Sie das Spiel von einem Disk-Backup zu installieren, müssen Sie online gehen, um die Freischaltung zu beenden. Aber wenn ein Spiel freigegeben wurde, ist keine Internetverbindung erforderlich, um wieder zu spielen.

Die Kosten für Backup-Disks?

Sicherungsscheiben sind eine zusätzliche Gebühr (in der Regel ist es $ 8,95). WildCoins nicht verwendet werden, um ein Disk-Backup zu erwerben - die Landeswährung.

Wenn ich ein Disk-Backup?

Sicherungsscheiben sind zum Zeitpunkt der Anschaffung und kann nicht gekauft oder geliefert werden getrennt. WildCoins auch erhalten 20 Gratis mit dem Kauf von einem Disk-Backup, das genug, um alle normalen Spielpreise erworben werden!

Wann erhalte ich meine Backup-Laufwerk zu erhalten, um dorthin zu gelangen?

Disketten werden durch den Postdienst der Vereinigten Staaten ausgeliefert. Es sollte innerhalb von 7 Tagen nach dem Kauf ankommen. (Je nach Wetterlage) Internationaler Versand kann bis zu zwei Wochen dauern.

Backup-Festplatten können in den USA, Neuseeland, Australien, Südafrika und Brasilien versendet.

Ich muss ein Backup-Laufwerk für mein Spiel haben?

Gar Nicht. Wenn Sie ein Spiel zu kaufen, finden Sie Links, die digitale Kopie des Spiels herunterladen und sehen, den Freischaltcode auf deiner Kauf-Geschichte zu sehen. Sie können dies, indem Sie die Schritte im Online Service zu tun.

Wenn Sie noch Fragen haben, klicken Sie bitte auf "Senden", um eine Supportanfrage mit dem Kunden zu öffnen.