Games-App startet nicht unter Windows 10

Es könnte einige Gründe geben, wird die WildTangent Games App nicht starten, wenn Sie einen Doppelklick auf das Desktop-Symbol.

Wenn Sie sehen eine Fehlermeldung, die sagt, dass "WildTangent Games App funktioniert nicht mehr" Ein Problem casued das Programm nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert. Windows wird das Programm zu schließen und Ihnen mitteilen, wenn eine Lösung verfügbar ist "

Seien Sie sicher, dass Sie alle die neuesten Windows-10-Updates auf Ihrem Computer installiert haben.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie in der Lage, mit der Maus zu anderen Desktop-Icons zu öffnen sind - klingt seltsam, aber Sie verwenden die Maus möglicherweise nicht angeschlossen oder nicht korrekt arbeiten.

Wenn es funktioniert, dann können Sie versuchen, die Überprüfung der Kompatibilitätsmodus.

Windows-10 automatisch in den Kompatibilitätsmodus in einigen Programmen (Anwendungen). Sie wollen sicherstellen, dass diese Spannung ist "OFF" für WildTangent Games App. Hier ist, wie!

• Dann mit der rechten Maustaste auf das Desktop-Symbol
  • Wählen Sie Eigenschaften
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Kompatibilität
  • Stellen Sie sicher, dass der Kompatibilitätsmodus Kästchen deaktiviert.
  • Wenn Sie das Kontrollkästchen deaktiviert haben - vergessen Sie nicht, klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.
  • Starten Sie den Computer, doppelklicken Sie auf das Desktop-Symbol und starten Sie die App Spiele.

Immer noch Probleme? Kontakt Kundendienst - sicher sein, sie Schritt für Schritt zu sagen, die Sie bisher gemacht habe!