Full Screen Probleme Unter Windows 10?

Sie haben auf Windows 10 aktualisiert, startete das Lieblingsspiel, aber die Auflösung ist nicht das Gleiche. Vielleicht ist es zu groß oder zu klein. Vielleicht hat es früher im Vollbildmodus gespielt, jetzt aber nicht.

Dies kann passieren, wenn Sie das Betriebssystem eines Computers aktualisieren.

In einigen Schritten können Sie versuchen, das Anzeigeproblem zu lösen. Wir fangen mit dem einfachsten an.

1. Gehe zu den Optionen / Menü / Einstellungen im Spiel (nicht alle Spiele haben dies). Wählen Sie Vollbild Ein (oder Aus). Dies könnte das Problem beheben.

2. Überprüfen Sie die Einstellungen für Auflösung und DPI des Computers. In Windows 10 wird dieser Bildschirm folgendermaßen aussehen:
Sie sollten sicher sein, dass das erste Element auf 100% gesetzt ist oder was auch immer für Ihren Computer empfohlen wird.

3. Das Spiel wird nicht im Vollbildmodus geöffnet
Sie haben vielleicht Erfolg, wenn Sie den Farbmodus reduziert haben

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Spielsymbol und wählen Sie Eigenschaften.
    Dann gehen Sie auf die Registerkarte Kompatibilität und scrollen Sie nach unten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen mit reduziertem Farbmodus.
    Wählen Sie im Dropdown-Menü unter diesem Feld das 16-Farben-Bit aus.
    Klicke dann auf "Anwenden" und versuche es erneut, um das Spiel zu spielen.

4. Das Spiel blinkt
Spiele das Spiel im Fenstermodus

Zu guter Letzt möchten Sie vielleicht die Spieldetailseite überprüfen. Warum? Einige ältere Spiele werden nicht in der Lage sein, neue Bildschirme zu füllen. Dies liegt an der Größe der Auflösung. Zum Beispiel, als Microsoft Vista im Jahr 2001 veröffentlicht wurde, wurde es entwickelt, um bei 800x600 zu laufen. Windows 10 besagt, dass die bevorzugte Auflösung 1024 x 768 ist. Was bedeutet das für dich und dein Lieblingsspiel, das 2008 veröffentlicht wurde? Möglicherweise wird es nicht wie zuvor im Vollbildmodus ausgeführt. Aber es wird im gefensterten (einem kleineren) Modus gut laufen.