Full Screen Probleme Unter Windows 10?

Sie haben, um Windows 10 aufgerüstet, startete Ihre Lieblings-Spiel, aber die Auflösung nicht wie es vorher war. Vielleicht ist es zu groß oder zu klein. Vielleicht ist es verwendet werden, um im Vollbildmodus spielen, aber jetzt wird es nicht.

Dies kann passieren, wenn Sie das Betriebssystem des Computers ändern.

Aber es gibt ein paar Schritte, die Sie versuchen, das zu lösen. Wir beginnen mit dem einfachsten starten.

Können Sie zu den Optionen / Menü / Einstellungen im Spiel gehen?(Nicht alle Spiele haben diese) Falls ja, können Sie Vollbild (oder Aus) zu wählen. Dies könnte das Problem beheben.

Immer noch Probleme? Dann können Sie das überprüfen Auflösung und DPI-Einstellungen auf dem Computer. In Windows 10, dass Bildschirm wird wie folgt aussehen:

Sie wollen sicher sein, dass Sie die erste Option auf 100% gesetzt wird, oder was auch immer für Ihren Computer empfohlen.

Klicken Sie dann auf Erweiterte Anzeigeeinstellungen.

Achten Sie darauf, dass die Resolution an die Empfehlung gesetzt ist - was immer das für Sie sein bestimmten Computer.

Sie können aufgefordert werden, den Computer neu zu starten.Sobald diese Änderungen fertig sind, können Sie das Spiel noch einmal zu versuchen und sehen, ob das Problem behoben für Sie.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, um sicher zu sein, um nach Updates zu den Video-Treiber überprüfen möchten. Diese Hilfe hat Informationen für das zu tun.