Suche nach Spielen? WildTangent hat tausende!

Wir untersuchen in unserer Hilfe, wo viele gemeinsame Probleme und Tipps zur Fehlerbehebung unseres Service zu finden sind.

Wenn Sie schauen, Papier, Spiel 3, Adventure, Arcade, Spiele und versteckte Gegenstände - klicken Sie auf diesen Link zu unserer Website: http://www.wildtangent.de/

Sie können in einer Vielzahl von Möglichkeiten zu suchen. In der Tat, Blick auf die Abbildung unten und Sie werden sehen, wie viele Möglichkeiten!

Was kostenlose Spiele?

Ein WildTangent gibt es so viele verschiedene Möglichkeiten!

Die meisten Download-Spiele kommen mit einem freien Session! Klicken Sie einfach auf "Probieren Sie es aus Free" und folgen Sie den Anweisungen für das freie Spiel-Session. Ja, sehen Sie eine Anzeige, bevor das Spiel beginnt, aber das ist nur ein Teil des Spiels.

Wir haben auch einen Abschnitt über die Web-Spiele (oder Spiele-Browser), die frei sind die ganze Zeit zu spielen! Wir können den ganzen Tag diese Spiele für freies Spiel zur Verfügung stellen, aus der Werbung, die vor dem Spiel zu spielen, während des Spiels, und die Anzeige auf der rechten Seite.