Desktop-Spiel Symbol

WildTangent hat Ihre Lieblingsspiele einfacher gemacht zu starten.

Nun, wenn Sie das Spiel herunterladen, wird ein Symbol auf dem Desktop angezeigt wird. Also, wenn Sie bereit sind, zurück, um Spaß zu bekommen, brauchen Sie auf das heißt que Symbol klicken!

Wenn Sie Sitzungen Verleih spielen - werden Sie aufgefordert , Ihre WildCoins hinzuzufügen - und wenn Sie es besitzen, startet das Spiel. Das ist es! So viel einfacher.

Und wenn Sie deinstallieren Sie das Spiel aus dem My Games Seite; das Desktop-Symbol wird auch entfernt.

Was ist, wenn Sie das Spiel in der Vergangenheit haben heruntergeladen und jetzt wollen Sie ein Icon auf dem Desktop? Das ist ganz einfach! Starten Sie das Spiel, und das Desktop-Symbol wird hinzugefügt.

Wenn Sie es vorziehen, alle Spiel-Symbole auf der Meine Spiele-Seite der Games-App zu haben, anstatt auf Ihrem Desktop - wir haben auch que leicht gemacht!

Hier ist, wie:

Starten Sie den Games-App, und gehen Sie auf "Einstellungen"

Dann deaktivieren Sie das "Spiel Shortcuts auf dem Desktop hinzufügen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern".

Dies wird starten Sie den Games-App Und beim nächsten Mal laden Sie ein Spiel -. Icon auf dem Desktop!