Desktop-Spiel Symbol

WildTangent hat das Starten Ihrer Lieblingsspiele vereinfacht.

Wenn Sie jetzt ein Spiel von der Spiele-App herunterladen, sehen Sie ein Symbol auf Ihrem Desktop. Also, wenn Sie bereit sind, wieder Spaß zu haben, müssen Sie nur auf dieses Symbol klicken!

Und wenn Sie ein Spiel von Ihrer Seite "Meine Spiele" deinstallieren. Das Desktop-Symbol wird ebenfalls entfernt.

Was ist, wenn Sie das Spiel in der Vergangenheit heruntergeladen haben und jetzt ein Symbol auf Ihrem Desktop haben möchten? Das ist einfach! Starten Sie das Spiel über die Registerkarte "Meine Spiele" in der Spiele-App und das Desktop-Symbol wird hinzugefügt.

Was ist, wenn Sie das Spiel in der Vergangenheit haben heruntergeladen und jetzt wollen Sie ein Icon auf dem Desktop? Das ist ganz einfach! Starten Sie das Spiel, und das Desktop-Symbol wird hinzugefügt.

Wenn Sie es vorziehen, alle Spiel-Symbole auf der Meine Spiele-Seite der Games-App zu haben, anstatt auf Ihrem Desktop - wir haben auch que leicht gemacht!

Hier ist, wie:

Starten Sie den Games-App, und gehen Sie auf "Einstellungen"

Dann deaktivieren Sie das "Spiel Shortcuts auf dem Desktop hinzufügen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern".

Dies wird starten Sie den Games-App Und beim nächsten Mal laden Sie ein Spiel -. Icon auf dem Desktop!