alles über wild

Mit einer wilden Mitgliedschaft erhalten Sie:

• Unbegrenztes Spielen bei über 2000 Spielen
  • Werbefreier Zugang zu Web-Spielen
  • Rabatte auf den Verkaufspreis von Tausenden von Spielen
  • Rabatte auf den Preis eines 48-Stunden-Leihmietpreises - und den Mietpreis auf den Verkaufspreis anwenden, wenn Sie das Spiel kaufen!

Alles, was Sie tun müssen, um das Beste aus Wild herausholen zu können, ist die Anmeldung und Anmeldung. Bei wild geht es darum, wie du spielst!

Kostenlose Spiele ohne Werbung? Melden Sie sich bei Ihrem Wild-Konto an!

Die besten Angebote zum Mieten und Kaufen von Spielen? Melden Sie sich bei Ihrem Wild-Konto an!

Tausende von unbegrenzten Spielen, die Sie herunterladen und genießen können? Melden Sie sich bei Ihrem Wild-Konto an!

Keine "Münzen" mehr, um den Überblick zu behalten. Mieten oder kaufen, was Sie wollen, wann Sie es wollen!

existierende Benutzer Wild stornieren

Möchten Sie Hilfe beim Customer Support anfordern? KLICKEN SIE HIER, um zum jeweiligen Formular zu gelangen.

Möchten Sie etwas mehr über wild erfahren? Siehe unten.

Cash Rentals
Sie müssen nicht für ein wildes Abonnement angemeldet sein, um Spiele gegen Bares zu mieten - aber wenn Sie angemeldet sind, erhalten Sie einen großen Rabatt! Cash-Mieten funktionieren ähnlich wie andere Online-Medien, die Sie mieten (Filme denken). Sie können das Spiel heute mieten und haben dann bis zu 30 Tage Zeit, um zu spielen. Sobald Sie mit dem Spielen beginnen, haben Sie 48 Stunden lang Zugriff auf das Spiel. Das ist großartig, wenn Sie aufstehen, Besorgungen erledigen müssen oder die Katze auf der Tastatur springt und das Spiel beendet.

Warum? Sie können das Spiel innerhalb dieser 48 Stunden beliebig oft öffnen und schließen. Einmal, zweimal, achtzehn Mal. Sie haben die Kontrolle und Sie müssen für eine weitere Mietsitzung erst wieder bezahlen, wenn die 48 Stunden abgelaufen sind.

Wie mieten Sie ein Spiel? Klicken Sie einfach auf die Leih-Schaltfläche und überprüfen Sie den Warenkorb, um sicherzustellen, dass alles Ihren Wünschen entspricht (Sie möchten sich nicht für das monatliche Abonnement anmelden und den großen Rabatt erhalten? Entfernen Sie den Plan vor dem Kauf) und folgen Sie einfach den Anweisungen.

Unbegrenzte Spiele spielen
Wir fügen (und entfernen) ständig Spiele aus der unbegrenzten Kategorie. Das Beste an unbegrenzt ist, dass Sie ein wenig spielen, das Spiel beenden und später wiederkommen können. Brandneue Titel sind nicht unbegrenzt unbegrenzt, aber wir fügen ständig neue und aufregende Titel hinzu!
Klicken Sie hier, um alle unbegrenzten Titel zu finden

Werbefrei
Die Spiele-App ohne Werbung! Das ist ein großer Bonus. Wenn Sie jedoch die kostenlosen Webgames mögen, können Sie die Seite jetzt ohne Anzeigen erweitern. Dies ist ein Game-Changer! Genießen Sie Solitär auf einer großen Leinwand. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Wild-Konto an und klicken Sie auf die Vollbild-Option in der Ecke

Rückkehr nach oben

Für bestehende Benutzer:

Wenn Sie WildCoins haben und diese verwenden möchten?

Klicken Sie zuerst unten auf der Seite auf den Link

und bewegen Sie dann den Toggle, bis er blau wird.

Das ist es! Und jetzt können Sie diese WildCoins verwenden!

Rückkehr nach oben

Wild absagen

Wir würden uns sehr freuen, Sie gehen zu sehen!

Um abzubrechen, melden Sie sich in der Spiele-App bei Ihrem Konto an

Navigieren Sie zu Konto anzeigen

Klicken Sie auf den Link Abbrechen

Möchten Sie immer noch abbrechen?

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen".

Möchten Sie Hilfe beim Customer Support anfordern? KLICKEN SIE HIER, um zum jeweiligen Formular zu gelangen.

Rückkehr nach oben