alles über wild

ist unser neues Mitgliedschaftsprogramm.

Mit einer wild -Mitgliedschaft erhalten Sie:

•     Unbegrenztes Spielen bei über 2000 Spielen
  •     Werbefreier Zugang zu Web-Spielen
  •     Rabatte auf den Verkaufspreis von Tausenden von Spielen
  •     Rabatte auf den Preis einer 48-Stunden-Miete - und diese Miete gilt für den Verkaufspreis, wenn Sie das Spiel kaufen!

Alles, was Sie tun müssen, um wild optimal zu nutzen, ist die Anmeldung. Bei wild dreht sich alles darum, wie Sie gerne spielen!

Kostenlose Spiele ohne Werbung? Melden Sie sich bei Ihrem wild -Konto an!

Die besten Angebote zum Mieten und Kaufen von Spielen? Melden Sie sich bei Ihrem wild -Konto an!

2000er von unbegrenzten Spielen, die Sie herunterladen und genießen können? Melden Sie sich bei Ihrem Wild-Konto an!

existierende Benutzer Wild stornieren

Möchten Sie Hilfe beim Customer Support anfordern? KLICKEN SIE HIER, um zum jeweiligen Formular zu gelangen.

Für bestehende Benutzer:

Wenn Sie WildCoins haben und diese verwenden möchten?

Klicken Sie zuerst unten auf der Seite auf den Link

und bewegen Sie dann den Toggle, bis er blau wird.

Das ist es! Und jetzt können Sie diese WildCoins verwenden!

Rückkehr nach oben

Wild absagen

Wir würden uns sehr freuen, Sie gehen zu sehen!

Um abzubrechen, melden Sie sich in der Spiele-App bei Ihrem Konto an

Navigieren Sie zu Konto anzeigen

Klicken Sie auf den Link Abbrechen

Möchten Sie immer noch abbrechen?

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen".

Möchten Sie Hilfe beim Customer Support anfordern? KLICKEN SIE HIER, um zum jeweiligen Formular zu gelangen.

Rückkehr nach oben