Beta Kanal

Was ist der Beta-Kanal?

Diejenigen, die sich angemeldet haben, erhalten häufiger Updates als ihre "normalen" Nutzer. Und wenn Sie die Spiele-App verwenden, werden automatisch WildTangent-Fehlerberichte gesendet, um uns mitzuteilen, was funktioniert und was nicht.

Es werden keine persönlich identifizierenden Informationen gesammelt oder gesendet. Es ist lediglich eine Möglichkeit, WildTangent dabei zu helfen sicherzustellen, dass Änderungen an unserer Spiele-App für die unzähligen PC-Benutzer auf der ganzen Welt funktionieren.

Wie können Sie sich für den Beta Channel anmelden?

Navigieren Sie in der Spiele-App zur Seite "Einstellungen" und aktivieren Sie unten das Kontrollkästchen "Im Beta-Kanal registrieren".

Was bekomme ich aus der Einschreibung heraus?

Sie erhalten den Vorteil, dass Sie unserem brillanten Team helfen, sicherzustellen, dass jeder WildTangent Player die beste App-Erfahrung für Spiele erhält.

Wie melde ich mich ab?

Navigieren Sie in der Spiele-App zur Seite "Einstellungen" und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Im Beta-Kanal registrieren".