Wechseln zwischen wild und WildCoins

Haben Sie WildCoins, die Sie verwenden möchten?

Sie müssen in dem Konto angemeldet sein, in dem die WildCoins gekauft wurden. Sobald Sie angemeldet sind, können Sie die WildCoins-Funktion aktivieren, um sie zu verwenden. Gehen Sie hierzu einfach folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Games App.

2. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse Ihres Kontos und dann auf "Konto anzeigen".

3. Klicken Sie auf den Umschalter, um die WildCoins zu aktivieren. Der Schalter wird dann blau angezeigt.

4. Akzeptieren Sie die angezeigte Meldung, indem Sie "WildCoins aktivieren" auswählen

Weitere Informationen zu wild Memberships und wild Benefits: HIER

Mehr Infos zu WildCoins: HIER