Wechseln zwischen Wild und WildCoins

Hai WildCoin che vorresti usare?

Sie müssen bei dem Konto angemeldet sein, auf dem die WildCoins erworben wurden. Sobald Sie angemeldet sind, können Sie die WildCoins-Funktion aktivieren, um sie zu verwenden. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Apri l'app Giochi.

2. Fai clic sull'email del tuo account e poi su "Visualizza account".

3. Klicken Sie auf den Umschalter, um die WildCoins zu aktivieren. Der Schalter wird dann blau angezeigt.

4. Akzeptieren Sie die angezeigte Meldung, indem Sie "WildCoins aktivieren" auswählen

Weitere Informationen zu wild Memberships und wild Benefits: HIER

Mehr Infos zu WildCoins: HIER