Wechseln zwischen Wild und WildCoins

Hai WildCoin che vorresti usare?

Dovrai riattivare WildCoin per usarli. Per fare questo, basta seguire questi passaggi:

1. Apri l'app Giochi.

2. Fai clic sull'email del tuo account e poi su "Visualizza account".

3. Klicken Sie auf den Umschalter, um die WildCoins zu aktivieren. Der Schalter wird dann blau angezeigt.

4. Akzeptieren Sie die angezeigte Meldung, indem Sie "WildCoins aktivieren" auswählen

Weitere Informationen zu wild Memberships und wild Benefits: HIER

Mehr Infos zu WildCoins: HIER