Botones que faltan (Pruebe gratis / Compre ahora / Play)

Si está utilizando Windows 10 y nota los botones en las páginas de detalle del juego faltan?

Creemos que este problema fue causado por el último boletín de seguridad de Microsoft (MS17-005). Básicamente, existe un problema con Internet Explorer y Adobe Flash instalado en el PC, que se puede resolver mediante la inhabilitación de Internet Explorer y, a continuación, habilitar Internet Explorer de nuevo. El proceso es simple pero dará algunos pasos. Necesitará asegurarse de reiniciar cada vez que las instrucciones lo indiquen - para PC con Windows 10 que es la única manera de obtener los pasos que se deben completar.

También puede tener que asegurarse de que Adobe Flash está configurado correctamente. Esos pasos serán a continuación.

Vamos a probar la solución más fácil primero.

• Vaya a su panel de control
• Ir a Programas
• Ir a Programas y funciones
• Haga clic en Activar o desactivar las características de Windows
• Se abrirá una ventana emergente.
• Buscar Internet Explorer 11 y desmarcarlo
• (Captura de pantalla adjunta)
• A continuación, haga clic en Aceptar (aparecerá un mensaje de advertencia: haga clic en SÍ)
• Haga clic de nuevo en Aceptar
• Asegúrese de guardar todo lo que tenga abierto
• Reiniciar

¡Entonces lo habilitaremos!

• Vaya a su panel de control
• Ir a Programas
• Ir a Programas y funciones
• Haga clic en Activar o desactivar las características de Windows
• Se abrirá una ventana emergente.
• Buscar el Internet Explorer 11 y comprobarlo
• A continuación, haga clic en Aceptar
• Reiniciar

Una vez hecho esto, abra la aplicación de juegos. Usted debe ver todos los botones / capturas de pantalla para los juegos - todo lo que vio antes.

Si aún no las ves:

Asegúrate de tener la versión más reciente de la aplicación de juegos.
Lanzar la aplicación Juegos
Ir a la configuración
Debería ver
Aplicación WildTangent Games: 4.4.0.83

¿Si no lo ves? Desinstale la aplicación de juegos, reinicie el equipo, luego diríjase a http://www.wildtangent.com/GamesApp e instale la aplicación de juegos.

¿Aún sin ver los botones?
Adobe Flash es el culpable. Ahora, Flash se va, pero por el momento es necesario para mostrar correctamente una gran variedad de sitios web y la aplicación de juegos.
Tendremos que pasar por los pasos de deshabilitación de antes, pero con una instalación de Flash paso en el medio.

• Vaya a su panel de control
• Ir a Programas
• Ir a Programas y funciones
• Haga clic en Activar o desactivar las características de Windows
• Se abrirá una ventana emergente.
• Buscar Internet Explorer 11 y desmarcarlo

• A continuación, haga clic en Aceptar (aparecerá un mensaje de advertencia: haga clic en SÍ)
• Haga clic de nuevo en Aceptar
• Asegúrese de guardar todo lo que tenga abierto
• Reiniciar
• Inicie Chrome (o Bing o Firefox) e instale Flash. Ve aquí: https://get.adobe.com/flashplayer/
• Siga las indicaciones
• Reinicie el ordenador.
• Inicie la aplicación de juegos (es posible que todavía falte los botones)
• A continuación, habilite Internet Explorer
• Vaya a su panel de control
• Ir a Programas
• Ir a Programas y funciones
• Haga clic en Activar o desactivar las características de Windows
• Se abrirá una ventana emergente.
• Buscar el Internet Explorer 11 y comprobarlo
• A continuación, haga clic en Aceptar
• Reiniciar

Luego UN ÚLTIMO paso - Habilitar Flash en Internet Explorer. Este es un enlace desde el sitio de Adobe y tiene algunas grandes capturas de pantalla para ayudar con esos pasos: https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/flash-player-issues-windows-10-ie.html

A continuación, abra la aplicación de juegos, diríjase a una página de detalles del juego y vea los botones Try Free / Buy.

Windows 8 o 8.1

Usted querrá REPARAR Internet Explorer. El siguiente enlace proporciona información para solucionar problemas de Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/ie-crashes-stops-working