Errores de script

Los errores de script son más comúnmente causados por programas anticuados en su computadora que hacen que nuestro software no se muestre correctamente.

Esto suele ocurrir con equipos que utilizan Windows 7 y 8.

El primer paso es actualizar Internet Explorer y Adobe Flash utilizando los vínculos siguientes:

Internet Explorer se puede actualizar desde el sitio web de Microsoft.

Adobe Flash se puede descargar desde el sitio web de Adobe (por favor, descargue a través de Internet Explorer).

Si continúa teniendo problemas, puede leer más sobre errores de script y posibles soluciones en el Centro de ayuda de Microsoft.