Para cambiar su contraseña

1. Inicie la aplicación Juegos y seleccione "Sign In" en la esquina superior derecha, e ingrese
  2. Haga clic en su cuenta de correo electrónico (en la parte superior de la página), y seleccione "Ver cuenta"
  3. Junto a "Ver / Editar información de la cuenta", haga clic en "Update"
  4. Ahora, es necesario introducir en el "Old Password" - si acababa de restablecer su contraseña? Entonces ese es tu contraseña "viejo" - Lo sé, eso es un poco confuso.
  5. Introduzca una nueva contraseña - de su elección - en el campo "New Password".
  6. Vuelva a introducirla en el campo "Confirmar nueva contraseña".