Mozilla Firefox

WildTangent trabaja continuamente para mejorar tu experiencia de juego.

Es por eso que nos hemos asociado con Mozilla Firefox.

La experiencia de los juegos gratuitos de WildTangent se mejora utilizando Firefox; Tiempos de carga más rápidos, "navegación" en línea segura, mejor capacidad de respuesta en el juego y facilidad de uso. Sabemos que disfrutará de la experiencia general mejorada.

Puede hacer que Firefox sea su navegador predeterminado (vaya aquí para descargarlo)

Continuaremos trabajando para mejorar tu experiencia de juego y nos aseguraremos de comunicarte estos cambios.

Necesita instalar Firefox para Windows de 32 bits