Mozilla Firefox

WildTangent quiere seguir mejorando su experiencia de juego.

Para ello WildTangent se ha asociado con Mozilla Firefox. La actualización de la aplicación WildTangent Games incluía Firefox. La experiencia de WildTangent es libre de jugar juegos se mejora con Firefox; Tiempos de carga más rápidos, mejor capacidad de respuesta del juego y facilidad de uso. Sabemos que disfrutará de la experiencia global mejorada.

Puedes decidir hacer de Firefox el navegador predeterminado, o simplemente usarlo al jugar juegos de WildTangent.

Vamos a seguir trabajando para mejorar su experiencia de juego, y se asegurará de comunicar estos cambios a usted!