El juego comprado no se lanzará

*** Actualizado el 9/11 @ 7: 05 pm PDT

Este asunto ha sido resuelto. Reinicia tu ordenador y vuelve a intentarlo.

Estamos escuchando de muchos clientes que están viendo la pantalla "Gracias por reproducir", pero los juegos no se cargan.

Estamos investigando este tema ahora, y sería muy útil si pudiera proporcionar alguna información adicional.

Puede enviar un ticket al servicio de atención al cliente.

Incluya lo siguiente:

¿Qué versión de la aplicación WildTangent Games está usando? (este artículo ayudará a: https://support.wildtangent.com/hc/articles/115004599803)

¿Con qué juego está sucediendo esto?

¿Qué software de seguridad está usando?

Actualizaremos esta página cuando se resuelva.