Instalación y actualización de Internet Explorer y Adobe Flash Player (Recomendado)

WildTangent Games App requiere Internet Explorer y Adobe Flash. Si cualquiera de estas aplicaciones se han convertido en corrupto o si está fuera de fecha, puede experimentar algunos problemas técnicos.

Por favor, asegúrese de que tiene las últimas versiones de Internet Explorer y Adobe Flash (dependiendo de su sistema operativo).

Uso de Windows 10?

Tener problemas con Internet Explorer? Puede utilizar estos pasos de soporte de Microsoft.

Por cuestiones de Adobe Flash en Windows 10 con Internet Explorer, vaya a los pasos desde el sitio de Adobe.

Por cuestiones de Adobe Flash en Windows 10 utilizando Edge, vaya a los pasos desde el sitio de Adobe.

Uso de Windows 8.1, 7 o Vista?

Adobe Flash se puede encontrar en el sitio web de Adobe. Asegúrese de descargar Flash desde Internet Explorer, ya que es específica del navegador Web.

Internet Explorer se puede actualizar desde el sitio web de Microsoft.

Ver un error: ¿Falta de memoria en la línea 1? Eso es un problema con Internet Explorer. Utilice uno de los enlaces de Microsoft anteriores, dependiendo del sistema operativo en el que se encuentre su equipo para obtener ayuda.